Lesara

Web push notifications

Lesara der günstige Online Shop alles über Versandkosten

Indice

Cosa sono le web push notifications?

Una web push notification è un messaggio pop-up che appare nel tuo web browser per darti anticipazioni su vendite esclusive e tendenze di moda & lifestyle del momento e comunicarti offerte speciali personalizzate.

Come faccio a disattivare le web push notifications?

Se non desideri più riceverle, puoi facilmente disabilitare le web push notifications. Basta cliccare sul bottone qui sotto e selezionare "No" per smettere di ricevere gli ultimi aggiornamenti su vendite esclusive & offerte speciali.

Come faccio a riattivare le web push notifications?

Per attivare nuovamente le web push notifications, clicca sul bottone qui sotto e seleziona "Sì" per ricevere aggiornamenti su offerte speciali & anteprime di vendite esclusive.

Servizio Clienti Lesara
Servizio hotline: +39-0260063123
Email: service@lesara.it
Sito Web: www.lesara.it

* I prezzi barrati sono prezzi consigliati non vincolanti.
1 Prezzo al dettaglio di style-discount.com/de.